У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

At The Crossroads

Объявление

Внимание, внимание! Говорит Германия
Форум переезжает на новый адрес - https://atthecrossroads.anihub.ru/ . И с прошедшим вас Хэллоуином!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » At The Crossroads » В игре » Доска заданий.

Доска заданий.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вам стало скучно отыгрывать один единственный сюжет? Вам хочется разнообразить игру? Хотите его раскрасить? Тогда мы идем к вам!

Шаблон:

Код:
[b]Участники[/b] [u]Ответ[/u]
[b]Фэндомн[/b] [u]Ответ[/u]
[b]Категория[/b] [u]Ответ[/u]
[b]Сложность[/b] [u]Ответ[/u]
[b]Место действия|Места действия[/b] [u]Ответ[/u]
[b]Краткое описание[/b] [i]Ответ[/i]
[b]Пожелания к квесту[/b] [i]Ответ[/i]

Из выбранного:

Код:
[b]Участники[/b] [u]Ответ[/u]
[b]Название задания[/b] [u]Ответ[/u]
[b]Что ждете от самого квеста? Чем он вас привлек?[/b] [i]Ответ. Можно несколько ответов, если участников много. Но только в сплойер.[/i]
[b]Пожелания к квесту[/b] [i]Ответ[/i]

Хотите получить артефакты? От ключа-портала до Камня Стихий?
Тогда вам тоже сюда!
Каждый месяц админ состав (тобишь я и Роял) будут придумывать специально для вас, наших Игроков, квесты разной сложности и выполнению. Выполнили - вам тайд xD подарок.

Квесты распределяются строго по фэндомам.
Ao No Exorcist

1. Повышение способностей, получение артефактов или фамильяров.
Легкое
Среднее
Сложное

2. Раскрытие тайн персонажа или хода событий.
Легкое
"Умеешь играть в шахматы?"

Отыгрывающие Game-Master; …
Место действия|Места действия Академия
Краткое описание Все тайное становиться явным, ведь так?
Пару учеников Академии Тру-Кросс решили сходить в библиотеку, но что произошло – придется узнать экзорцистам. Дело в том, что ребята не вернулись. Изумленный Мефисто направил охотников в библиотеку, чтобы те расследовали и узнали – что же на самом деле произошло. Но переступив порог, экзорцистов одолевает страх. Слышиться стук фигуры о шахматную доску. Что это?
«Почему нам страшно? Почему мы видим свои кошмары и в них ехидную улыбку?» Вот им и как раз придется это узнать!

Награда следующий ход Черного
Пожелания к квесту -

Среднее
Сложное

Katekyo Hitman - Reborn!

Легкое
"Тайна Белой Ромашки"

Отыгрывающие Game-Master; Вонгола; …
Место действия|Места действия Весь подфорум «Россия»
Краткое описание Если бы знали всю историю прошлого, то это было бы не интересно, ведь так? А что, если ты и вовсе не знаешь прошлое? Особенно прошлое своей мафиозной группировки? Савада Тсунаеши, а если быть точнее, Десятый Босс Вонголы решается разузнать все и собрать все части загадки в один большой ответ, только увидев в старой книге, данной Реборном, герб в виде щита, на котором была изображена белая ромашка. И с громким, уверенным голосом: «Мы едем в Россию», Тсуна собирает свои вещи, как и остальные вонголята. Вот только сама поездка была не очень удачной, что уж говорить о этих «головоломках»… Но что поделать – Вонголе нужна новая сила!

Награда LvL. up. ППВ
Пожелания к квесту -

Среднее
Сложное

Легкое
Среднее
Сложное

Sonic The Hedgehog

Легкое
Среднее
«Ледяное сердце.»

Отыгрывающие Game-Master; Мобианцы; …
Место действия|Места действия Мобиус, Ледяная зона
Краткое описание Слыхали легенду о огненных драконах? А о ледянных? Врядли… Но при чем тут это? Дело в том, что до Моботрополиса дошел такой слух: в Ледяной зоне были замечены драконы, созданные полностью изо льда… Или так показалось самим жителям. Зачем они вернулись? Может быть, им просто нужно вернуть то, что было так давно потеряно.
Пошли новые слухи: слухи о Ледяном сердце. Говорят, если найти его и часть отдать дракону, то он станет твоим фамильяром. Вот только где искать это чертово сердце?

Награда Frost Dragon, fam.|Ледяной Дракон, фам.
Пожелания к квесту

"Внимание, охота!"

Отыгрывающие Game-Master; ...
Место действия|Места действия Берется весь Мобиус
Краткое описание Что могло разбудить тихую деревушку? Правильно, убийства. А что город? Тоже убийства? Верно! Да еще и изумруды исчезают… Ходят слухи, что по земле Мобиуса ходит таинственный охотник, который убивает без жалости и крадет различные артефакты. На этот раз, он хочет забрать все изумруды.. Откуда знаем? Догадка наверное… И кому-то придется остановить сумасшедшего. Но кто сказал, что его будет легко найти, да и победить тоже?
Награда Два изумруда Хаоса | Two Chaos Emerald
Пожелания к квесту -

Сложное

Легкое
Среднее
Сложное

Совмещенные задания.

3. Разнообразить игру.
Легкое
Среднее
"На границе пустоты. "

Отыгрывающие Game-Master; …
Место действия|Места действия Проклятый лес
Краткое описание «Давным-давно в темном, проклятом лесу, жил да был один призрак, который был очень одинок…»
Я всегда плакала над этой историей. Не знаю почему, но плакала. Но дело в том, что люди, которые заходили в лес, терялись. А их безжизненные тела находятся на перекрестке около леса. Что произошло? Никто не знает.
Тсуна, по чистой случайности, а точнее из-за Ламбо, как раз попадает в этот лес. Темно, холодно и… огромные монстры, которые пытаються клыками впиться тебе в шею. С громким криком Савада ищет помощи. Но что там помощь! Японец находит гостя с Мобиуса… И вместе с этим гостем, десятый Вонгола пытается найти выход, вот только появляется чувство, будто ты ходишь бесконечность. Будто ты входишь в пустоту. А может это и так?

Пожелания к квесту -

Сложное

0

2

Мне и Джею квест бы какой-нибудь есть что подходящее? И с хорошей плюшкой конечно, а то как же без этого?)

Отредактировано Рик Ферн (2013-10-29 13:36:41)

0

3

Рик Ферн
выбирай либо заказывай Х)
плюшка выбирается по уровню сложности

0

4

Окей. Заказываем квест.

Участники Рик Ферн, Джей
Фэндомн Sonic The Hedgehog
Категория 1.Повышение способностей, получение артефактов или фамильяров.
Сложность Пусть пока средняя будет
Место действия|Места действия Мобиус
Краткое описание ГМ пусть придумывает
Пожелания к квесту Да нет пока особых

0

5

Рик Ферн
иду писать задание

0

6

Что-то мы тут вот подумали и решили поднять сложность квеста до высокого. А я в качестве награды хочу изумруд хаоса. Красного цвета, потому как любимый цвет у моего перса, хотя красный изумруд это немного странно)

Отредактировано Рик Ферн (2013-10-29 22:07:27)

0

7

Рик Ферн
есть задание на сложность "Среднее" с двумя изумрудами Хаоса. Берете?

0

8

Звучит неплохо, в чём суть квеста? И какие бонусы дают изумруды?

0

9

Рик Ферн
Суть - уничтожить неведомого врага.
Изумруд лишь на некоторое время (от 5 до 55 секунд) усиливает одну характеристику хозяина до +4

0

10

А какая именно будет усиливаться характеристика, это выбирает сам владелец сей бижутерии? Просто так было бы удобно. И время действия чем определяется?

Ну в общем мы согласны кого-то там пойти и завалить. Куда топать, какая локация? И всё же хотя бы краткое описание квеста посмотреть не мешало бы.

0

11

Рик Ферн
Посмотрите в начале темы, мсье.

0

12

Рик Ферн
где меньше - там и добавляется и все зависит от того, как вы отыграете квест. Плохо - дадим немного, хорошо - дадим побольше

задание перемещено в нужный фэндомн Х)

0

13

Shelen Sarah написал(а):

где меньше - там и добавляется

Не, мне это не подходит, бесполезный камушек получается. У моего перса меньше других характеристик - воля, но она вообще ему не нужна, магию всё равно не использует.

0

14

Рик Ферн
ну, это уже придирка твоя)

0

15

Не ну если камешек будет давать плюс к силе или ловкости то я согласен на квест. Или же пусть будет другая награда. Нормальная.

Отредактировано Рик Ферн (2013-10-30 23:45:55)

0

16

Товарищ это уже переходит все границы, ибо сила с ловкостью у тебя максимальная. Куда еще сильнее или проворнее?
Что в твоем смысле подразумевается "нормальная награда"?

0

17

Рик Ферн
Мсье, я предлагаю Вам сыграть со смертью. Ставка - ваши жизни. В призе вы разочарованы не будете, поверьте. Но подробности я изволю утаить.
Желаете сыграть - прошу на подсолнечное поле.

+1

18

Game-Master
Хм, судя по описанию смахивает на какую-то подставу. Ну если Джей согласиться почему бы не сыграть?

0

19

Game-Master
Мы принимаем вызов)

0

Вы здесь » At The Crossroads » В игре » Доска заданий.