Долина предгорья
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-10-30 11:56:39
--->> Аптека.
Цвета медленно сменялись. Серый сменился на жёлтые, коричневые, багряные тона. А они всё шли. Если быть точнее, то кошка шла, неся на руках лисёнка. А лисёнок дремал.
Дорога давно уже кончилась и под ногами чувствовалась сухая трава, цветы и какие-то мелкие кустарники.
Всё, кажется, путь проделан не зря. Вокруг тишь, природа, птицы. Идеально просто. Кошка остановилась, устала. Её понять можно. И положив мальчика под деревом, она просто спиной легла на землю, прикрыв глаза и вздохнув.
Поделиться32013-10-30 12:55:09
Лисенок мирно спал. Но спустя резко очнулся вскрикнув.
- Ай..Живое пирожное - сказал он проснувшись.
И удивился своему место нахождению и тому что сам озвучил.
- Кажется нам сделали прививку - добавил мальчуган по терев шею, в месте куда была попытка совершить укол.
Потом лисенок стал смотреть по сторонам
- А где моя игрушка? - спросил он у кошки.
Поделиться42013-10-31 05:04:19
- Игрушка? - переспросила девушка. Верно! Ведь у малыша была какая-то игрушка. Но кошка не видела её, физически не могла видеть. - Я не знаю - пожала она плечами. - Быть может... осталась в городе? Нет-нет, если даже и там, то мы не вернёмся. Это долго, и там наверняка нас тко-нибудь да поджидает. Раре. Почему ты всегда носишь эту игрушку с собой? Никогда с ней не расстаёшься. Она какая-то ценность? Или это только ценность для тебя? - наивная кошка не видела, не знала и не догадывалась, что есть сам лисёнок и что есть его игрушка.