У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

At The Crossroads

Объявление

Внимание, внимание! Говорит Германия
Форум переезжает на новый адрес - https://atthecrossroads.anihub.ru/ . И с прошедшим вас Хэллоуином!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » At The Crossroads » Для гостей » Флудильня для гостей

Флудильня для гостей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Задавайте вопросы – администрация постарается вам на них ответить)
Оставляйте свои пожелания – от вас зависит настроение администраторов.
Пишите здесь, чтобы забить роль на того или иного персонажа – мы придержим её специально для вас.

0

2

Хотелось бы узнать, как скоро появиться в акции "vol. 2 "We are spellcasters!" персонаж с магией воды или воздуха? Если такие всё же будут, хотелось бы придержать одну из них.

0

3

Персонаж. здравствуйте.
Сегодня буду дополнять акцию с заклинателями девушками.
И да, заклинатель воздуха уже есть в vol.1

0

4

Admin
Очень рада, так как жду не дождусь уже поиграть.
Это да, но ведь он мужчина... А женщин заклинателей воздуха не планируется? Или только один заклинатель на одну стихию?

0

5

Персонаж. к сожалению лишь один заклинатель на одну стихию.
Заклинатель воды был добавлен в vol.2

0

6

Admin
Что ж, значит будем заклинателем воды. Прошу придержать заклинателя воды. К 4 сентябрю анкета будет готова.

0

7

Персонаж. персонаж придержан.

0

8

Чтоб играть в кроссовере, надо знать остальные вселенные?
И достаточно ли подробно и понятно описана матчасть?
А её не лень читать всю?

0

9

Кущ написал(а):

Чтоб играть в кроссовере, надо знать остальные вселенные?

Мы не требуем глубокого знания всех вселенных. Основной фэндом нашей ролевой - вселенная Sonic the Hedgehog. Вам будет достаточно знания этого фэндома. Но так же очень желательно хотя бы поверхностное знакомство с другими мирами.

Кущ написал(а):

И достаточно ли подробно и понятно описана матчасть?

У Вас возникли какие-то вопросы по мат части? Смело пишите здесь.

Кущ написал(а):

А её не лень читать всю?

Это уже от вас зависит.

0

10

При регистрации нужно указать фендом, расу и возрас. С последними двумя всё понятно, но что делать заклинательнице воды с фендомом?

0

11

И снова вопрос. можете ставить черточку в пункте "Фэндом" ибо персонаж - неканон

0

12

Придержите, пожалуйста, заклинателя металла до завтрашнего числа =)

0

13

Cherry роль придержана

0

14

Добра вам. Сар, я пришла к вам) собственно, пока анкетку заполнить не могу, я с планшета. Но хотелось бы вам кое в чем помочь. Обговорим в лс?

0

15

Bella The Echidna
и тебе не хворать
чего спрашиваешь-то? смело пиши в ЛС

0

16

ДД, возможно ли придержать госпожу Киригакурэ (Синий Экзорцист)?

0

17

И тут же внезапно появились вопросы по поводу ролевой, после просмотра принятых анкет и еще пары тем:
В фендоме Соника действительно предусмотрены демоны и ангелы с подобным уровнем сил? Сколько читала комиксы, ни разу не видела их. Т.к. играть думаю за экзорциста, можно ли уточнить откуда именно этот образ был взят? Мат. часть это конечно хорошо, но хотелось бы взглянуть на каноничный образ. Тему расы читала, но там слишком мало конкретной информации информации.

0

18

Игрок

Игрок написал(а):

ДД, возможно ли придержать госпожу Киригакурэ (Синий Экзорцист)?

еще как можно

Игрок написал(а):

В фендоме Соника действительно предусмотрены демоны и ангелы с подобным уровнем сил? Сколько читала комиксы, ни разу не видела их. Т.к. играть думаю за экзорциста, можно ли уточнить откуда именно этот образ был взят?

Наверное, было бы правильнее сказать, что сама раса (демон/ангел) принадлежит экзорцисту, а сама внешность - к Сонику)

Игрок написал(а):

Мат. часть это конечно хорошо, но хотелось бы взглянуть на каноничный образ. Тему расы читала, но там слишком мало конкретной информации информации.

У вас появились вопросы по мат. части? Смело напишите либо мне, либо второму администратору.
Мало информации в расах? Какая именно информация вас интересует?

0

19

Кошмар, из-за фона не видно текст.

0

20

SunFlower
Мы приносим извинения, но дизайн временный и в ближайшее время планируется его изменение, подходящее тематике форума.

0

21

День добрый товарищи. Рола то живая? Проект развивается? Есть с кем поиграть?

0

22

Рик
день добрый)
ролевая конечно же жива и развивается, просто проекту не хватает игроков, чтобы полностью начать задуманный сюжет
конечно есть с кем поиграть

0

Вы здесь » At The Crossroads » Для гостей » Флудильня для гостей